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Simrandzhit Kaur

Koncepciq dizajna shokolada i karamel'nyh konfet Chhana Delajts

Prewraschenie tradicionnyh sladostej na osnowe chhany w nowyj funkcional'nyj konditerskij produkt

Buch

Konditerskie izdeliq - äto kollektiwnyj termin, primenqemyj k pischewym produktam, obychno sostoqschim iz sahara w kachestwe obschego ingredienta. Kak prawilo, konditerskie izdeliq imeüt nizkoe soderzhanie mikroälementow i belkow, no wysokoe soderzhanie kalorij. Molochnye ingredienty - äto natural'nye i tradicionnye ingredienty, kotorye cenqtsq konditerskoj promyshlennost'ü dlq uluchsheniq wkusa, cweta, textury i pitatel'noj cennosti, w chastnosti, belkowyh profilej wo mnogih produktah. Za poslednie neskol'ko let byl realizowan rqd innowacionnyh produktow, prednaznachennyh dlq obogascheniq konditerskih izdelij wysokim soderzhaniem belka. Uchi… Mehr

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Produktdetails


Weitere Autoren: Kumar, Sunil / Kaur, Ramandeep
  • ISBN: 978-620-2-70616-2
  • EAN: 9786202706162
  • Produktnummer: 37197086
  • Verlag: Sciencia Scripts
  • Sprache: Russisch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 144 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.9 cm 233 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 233

Über den Autor


Imq: doktor Simrandzhit KaurKwalifikaciq: doktor filosofii w LPTNaznachenie: docentDepartament: Tehnologiq proizwodstwa zhiwotnowodcheskoj produkciiD.O.B.: 29-06-1990Nacional'nost': indijskij.

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