Kochen nach Bildfolgen 3
Band 3: Rezepte für 14- bis 16-Jährige
Die Rezepte dieses Bandes richten sich speziell an die Jahrgangsstufen 9 und 10. Einfache und zugleich ansprechende Rezepte sind mit Fotos Schritt für Schritt erklärt. Zusätzlich beinhaltet jede Einheit eine separate Einkaufsliste für Gruppen von vier bis 16 Personen.Im Band enthalten sind Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptspeisen, Süßspeisen und Desserts. Mit Vorlagen zum Verfassen von Organisationsplänen.Damit landen Sie und Ihre Gruppen einen vollen Kocherfolg!64 Seiten, FARBDRUCK
CHF 25.80
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Stolz, Ulrike
- ISBN: 978-3-96040-562-7
- EAN: 9783960405627
- Produktnummer: 20433681
- Verlag: Kohl Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 64 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 15'057 KB
- Auflage: 2. Auflage
- Sonstiges: HWL
2 weitere Werke von Anja Bär:
Bewertungen
Anmelden