Kochen für Gäste
Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt.Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis.Entspannte Gästeküche: 90 Rezepte in 30 Menüs zu…
Mehr
CHF 29.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Fahrni, Andreas (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-03800-049-5
- EAN: 9783038000495
- Produktnummer: 28137124
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 192 S.
- Masse: H28.6 cm x B21.2 cm x D2.2 cm 1'063 g
- Auflage: 4. A. 2018
- Abbildungen: GB; 216 farb. Abb.
- Gewicht: 1063
Über den Autor
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
15 weitere Werke von Annemarie Wildeisen:
Bewertungen
Anmelden