Produktbild
Hans Konrad (Hrsg.) Biesalski

Klinische Ernährung und Infusionstherapie

Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz

Ebook (PDF Format)

Klinische Ernährung und Infusionstherapie sind komplexe Themengebiete. Nicht nur Ärzte, auch Pflegekräfte, Angehörige und Betreuungspersonen werden vor große Herausforderungen gestellt. Hier sind präzise Handlungsanweisungen und Entscheidungshilfen gefragt!Dieses Buch fasst die wichtigsten Grundlagen und Konzepte zusammen. Vor dem Hintergrund der aktuellen S3-Leitlinien unterstützt es Sie bei der praktischen Durchführung der enteralen und parenteralen Ernährung:- mit konkreten Fallbeispielen zu Ziel und Indikation der Therapie, passenden Therapieplänen und Referenzwerten für die Zufuhr,- mit konstruktiven Entscheidungs- und Argumentationshilf… Mehr

CHF 172.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Bischoff, Stephan C. (Hrsg.) / Weimann, Arved (Hrsg.) / Sablotzki, Armin (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-13-156239-5
  • EAN: 9783131562395
  • Produktnummer: 36682333
  • Verlag: Thieme, Stuttgart
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 500 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 0 KB
  • Auflage: 9. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage

7 weitere Werke von Hans Konrad (Hrsg.) Biesalski:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.