Klinische Ernährung und Infusionstherapie
Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz
Klinische Ernährung und Infusionstherapie sind komplexe Themengebiete. Nicht nur Ärzte, auch Pflegekräfte, Angehörige und Betreuungspersonen werden vor große Herausforderungen gestellt. Hier sind präzise Handlungsanweisungen und Entscheidungshilfen gefragt!Dieses Buch fasst die wichtigsten Grundlagen und Konzepte zusammen. Vor dem Hintergrund der aktuellen S3-Leitlinien unterstützt es Sie bei der praktischen Durchführung der enteralen und parenteralen Ernährung:- mit konkreten Fallbeispielen zu Ziel und Indikation der Therapie, passenden Therapieplänen und Referenzwerten für die Zufuhr,- mit konstruktiven Entscheidungs- und Argumentationshilf…
Mehr
CHF 172.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Bischoff, Stephan C. (Hrsg.) / Weimann, Arved (Hrsg.) / Sablotzki, Armin (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-13-156239-5
- EAN: 9783131562395
- Produktnummer: 36682333
- Verlag: Thieme, Stuttgart
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 500 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
- Auflage: 9. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
7 weitere Werke von Hans Konrad (Hrsg.) Biesalski:
Bewertungen
Anmelden