Produktbild
Anthony Bourdain

Kleine Schweinereien

serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«

Kartoniertes Taschenbuch

Der weltberühmte Koch serviert einen höllisch scharfen Eintopf aus Kolumnen, Geschichten und Reiseerlebnissen. Wie immer nimmt er kein Blatt vor den Mund und würzt seine Gerichte mit beißendem Humor, prickelnder Erotik und haarsträubenden Abenteuern. Ein unwiderstehliches Gebräu sowohl für bekennende Fans als auch Neueinsteiger.>

CHF 14.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Brack, Robert (Übers.)
  • ISBN: 978-3-453-40487-8
  • EAN: 9783453404878
  • Produktnummer: 2373715
  • Verlag: Heyne Taschenb.
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Seitenangabe: 384 S.
  • Originaltitel: The Nasty Bits
  • Gattung: Roman
  • Masse: H18.7 cm x B11.6 cm x D2.8 cm 348 g
  • Gewicht: 348

Über den Autor


Anthony Bourdain, geboren 1956 in New York, gelang mit seinem autobiografisch durchwirkten Buch Geständnisse eines Küchenchefs ein Welterfolg, danach legte er u.a. Ein Küchenchef reist um die Welt und So koche ich vor - zuletzt bei Blessing Ein bisschen blutig (2010). Mit drei Jahren konnte er lesen, mit sechs hörte er Miles Davis, mit zwölf rauchte er seinen ersten Joint. Seit seinem 17. Lebensjahr arbeitete Bourdain in der Küche. Er studierte am College von Vassar und absolvierte seine Fachausbildung am Culinary Institute of America (CIA). Rund zehn Jahre lang führte er die Brasserie Les Halles in New York. Seine Fernsehserien A Cook's Tour und Eine Frage des Geschmacks fanden in vielen Ländern großen Anklang. Anthony Bourdain starb im Juni 2018.

74 weitere Werke von Anthony Bourdain:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.