Wolfgang Scholz
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Ebook (PDF Format)
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profit…
Mehr
Beschreibung
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
CHF 23.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
V210:
Noch nicht erschienen, Januar 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Hauß, Eduard
- ISBN: 978-3-8186-1387-7
- EAN: 9783818613877
- Produktnummer: 35617735
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 168 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
- Auflage: 4. Aufl.
Über den Autor
Wolfgang Scholz ist Molkereimeister in Pension und war über 30 Jahre Ausbilder in milchwirtschaftlichen Kursen und Seminaren.
26 weitere Werke von Wolfgang Scholz:
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Ebook (EPUB Format)
CHF 7.50
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Ebook (EPUB Format)
CHF 47.05
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Ebook (EPUB Format)
CHF 9.00
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Ebook (EPUB Format)
CHF 7.50
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Ebook (EPUB Format)
CHF 7.50
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Ebook (PDF Format)
CHF 21.00
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Ebook (EPUB Format)
CHF 8.00
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Ebook (EPUB Format)
CHF 7.50
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Ebook (EPUB Format)
CHF 7.50
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Ebook (PDF Format)
CHF 47.05
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.