Wolfgang Scholz
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Buch
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profit…
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Beschreibung
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
CHF 37.50
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V210:
Noch nicht erschienen, Januar 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Hauß, Eduard
- ISBN: 978-3-8186-1135-4
- EAN: 9783818611354
- Produktnummer: 34975472
- Verlag: Ulmer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 168 S.
- Masse: H23.5 cm x B17.0 cm
- Auflage: 4. A.
- Abbildungen: 85 Farbfotos, 12 farbige Zeichnungen, 20 Tabellen
Über den Autor
Wolfgang Scholz ist Molkereimeister in Pension und war über 30 Jahre Ausbilder in milchwirtschaftlichen Kursen und Seminaren.Eduard Hauß ist seit über 30 Jahren im Bereich der Entwicklung neuer Lebensmittel tätig und gibt sein Wissen bei vielen Ausbildungsveranstaltungen weiter.
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