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Krischan Koch

Jo, kann man essen

70 spannende Rezepte aus Fredenbüll. Das Küsten-Krimi-Kochbuch

Buch

Fredenbüll in Nordfriesland hat zwar mehr Schafe als Einwohner, doch Polizeiobermeister Thies Detlefsen ist ständig mit skurrilen Kriminalfällen beschäftigt. Zum Glück hat er seine Stammkneipe De Hidde Kist. Dort gibt es neben dem interessanten Klatsch der Dorfbewohner nämlich auch leckere Rote Grütze mit Schuss, Matjes-Burger und Putenschaschlik à la Husum. Dieses Kochbuch enthält unter anderem alle Gerichte aus den Büchern und ist mit witzigen Anekdoten aus dem Fredenbüll-Kosmos gespickt.

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-95961-498-6
  • EAN: 9783959614986
  • Produktnummer: 35295847
  • Verlag: Christian
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 192 S.
  • Masse: H26.1 cm x B19.3 cm
  • Abbildungen: GB

Über den Autor


Krischan Koch, Jahrgang 1953, wurde in Hamburg geboren. Er arbeitet als Filmkritiker für den NDR, außerdem macht er Kabarett und Kurzfilme und ist Autor der überaus erfolgreichen Küsten-Krimis. Als begeisterter Hobbykoch gibt er den Krimis ganz bewusst einen kulinarischen Bezug, den sie meist schon im Titel tragen: Ob Rote Grütze mit Schuss, Backfischalarm oder Pannfisch für den Paten - das Essen spielt in Fredenbüll eine große Rolle. Krischan Koch lebt mit seiner Frau in Hamburg und auf der Nordseeinsel Amrum.

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