Produktbild
Robert L. Shewfelt

Introducing Food Science

Buch

CHF 236.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Orta-Ramirez, Alicia / Clarke, Andrew D.
  • ISBN: 978-1-138-46043-0
  • EAN: 9781138460430
  • Produktnummer: 23879104
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm 1'020 g
  • Auflage: 2. A.
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 1020

16 weitere Werke von Robert L. Shewfelt:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.