Produktbild
Neha Parekh

Inhibition de la corrosion de l'aluminium par des inhibiteurs verts

Buch

Il existe une tendance croissante à utiliser des extraits de plantes comme inhibiteurs de corrosion. L'inhibition de la corrosion de l'aluminium dans l'acide chlorhydrique (HCl) par des extraits de graines de rose, de souci et de moutarde a été étudiée en utilisant la technique de mesure de la perte de poids à 35oC. La caractérisation de l'extrait vert a été effectuée en utilisant la technique FT-IR. Les résultats ont confirmé que l'extrait de graines de rose, de souci et de moutarde inhibe la corrosion de l'aluminium induite par l'acide. L'efficacité de l'inhibition augmente avec l'augmentation de la concentration de l'extrait.

CHF 52.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Patel, Tarun
  • ISBN: 978-620-4-13093-4
  • EAN: 9786204130934
  • Produktnummer: 37676259
  • Verlag: Editions Notre Savoir
  • Sprache: Französisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 52 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.3 cm 96 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 96

Über den Autor


Actuellement, je travaille comme professeur assistant à l'IITE, Gandhinagar. J'ai terminé mon diplôme de B.Sc en chimie en 2010, M.Sc en chimie analytique en 2012, M.Phil dans le domaine de la science de la corrosion en 2014 et PhD,2018 dans le domaine des inhibiteurs de corrosion verts basés sur les nanoparticules sous la direction du Dr Nisha K. Shah à l'Université de Gujarat.

8 weitere Werke von Neha Parekh:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.