Produktbild
Claire Clark

Indulge

100 Perfect Desserts

Buch

From classic homely baking to gorgeous patisserie, voluptuous ice creams and delicate petit fours, this book takes the reader on a journey through some of the most delectable desserts, cakes and puddings from around the world. It features the photography of Jean Cazal.

CHF 25.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-906650-13-1
  • EAN: 9781906650131
  • Produktnummer: 6415163
  • Verlag: Absolute Press
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Seitenangabe: 192 S.
  • Masse: H25.3 cm x B19.5 cm x D1.5 cm 800 g
  • Abbildungen: col. ill
  • Gewicht: 800

16 weitere Werke von Claire Clark:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.