In aller Munde
Ernährung heute
Warum schmeckt uns eigentlich gerade das besonders gut, was ungesund ist? Was war die ursprüngliche Ernährung des Menschen? Müssen wir uns Sorgen um die Generation XXL machen? Dank Fertiggerichten und Fast food ernähren wir uns angeblich immer unausgewogener - und leben doch immer länger. Entsprechend kann man sich vor Tips zur gesunden Ernährung kaum retten.In aller Munde führt weg von den oft ungesicherten Details solcher Ratschläge hin zu Faktenwissen und öffnet durch überraschende Einsichten das Blickfeld für die sinnliche Dimension des Essens. Gleichwohl geht es auch um Hunger und überfluß, um Zusatzstoffe in unserer Alltagsnahrung und d…
Mehr
CHF 12.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Wellmann, Karl-Heinz (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-518-45602-6
- EAN: 9783518456026
- Produktnummer: 1266002
- Verlag: Suhrkamp
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2004
- Seitenangabe: 359 S.
- Masse: H17.9 cm x B10.9 cm x D1.7 cm 165 g
- Auflage: Originalausgabe.
- Reihenbandnummer: 3602
- Gewicht: 165
1 weiteres Werk von Utz (Hrsg.) Thimm:
Bewertungen
Anmelden