Produktbild
Alexis Kabala Katende

Impatto delle materie prime sulla qualità finale delle birre

Caso di Brasimba

Buch

Dai diversi risultati ottenuti dalle analisi fisico-chimiche e dalle diverse degustazioni organizzate, possiamo riassumere come segue- La qualità dei prodotti finiti (birre) di BRASIMBA dipende direttamente dalla qualità e dalla composizione della ricetta utilizzata.- BRASIMBA sarà in grado di competere con la concorrenza, che è costantemente sotto il prezzo della birra, lanciando una birra a basso costo basata sulla ricetta R2 (una birra che è già stata accettata da alcuni degustatori: vedi i risultati della degustazione R1-R2)- Allo stesso tempo, BRASIMBA potrebbe anche affrontare il basso potere d'acquisto dei suoi consumatori, per esempio… Mehr

CHF 52.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-620-4-08658-3
  • EAN: 9786204086583
  • Produktnummer: 37566594
  • Verlag: Edizioni Sapienza
  • Sprache: Italienisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 56 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.3 cm 102 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 102

Über den Autor


- KABALA KATENDE Alexis , nascido em Likasi em 9 de Junho de 1973 (Haut Katanga - DRC )- Engenheiro químico agroalimentar da Universidade de Lubumbashi (2002-2003)- Engenheiro cervejeiro da Ecole des brasseries d'Afrique centrale (EBAC -KINSHASA DRC)- Atualmente chefe do principal departamento de processos no BRASIMBA - RDC

5 weitere Werke von Alexis Kabala Katende:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.