Impatto delle materie prime sulla qualità finale delle birre
Caso di Brasimba
Dai diversi risultati ottenuti dalle analisi fisico-chimiche e dalle diverse degustazioni organizzate, possiamo riassumere come segue- La qualità dei prodotti finiti (birre) di BRASIMBA dipende direttamente dalla qualità e dalla composizione della ricetta utilizzata.- BRASIMBA sarà in grado di competere con la concorrenza, che è costantemente sotto il prezzo della birra, lanciando una birra a basso costo basata sulla ricetta R2 (una birra che è già stata accettata da alcuni degustatori: vedi i risultati della degustazione R1-R2)- Allo stesso tempo, BRASIMBA potrebbe anche affrontare il basso potere d'acquisto dei suoi consumatori, per esempio…
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Produktdetails
- ISBN: 978-620-4-08658-3
- EAN: 9786204086583
- Produktnummer: 37566594
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 56 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.3 cm 102 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 102
Über den Autor
- KABALA KATENDE Alexis , nascido em Likasi em 9 de Junho de 1973 (Haut Katanga - DRC )- Engenheiro químico agroalimentar da Universidade de Lubumbashi (2002-2003)- Engenheiro cervejeiro da Ecole des brasseries d'Afrique centrale (EBAC -KINSHASA DRC)- Atualmente chefe do principal departamento de processos no BRASIMBA - RDC
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