Produktbild
Alexis Kabala Katende

Impact des matières premières sur la qualité finale des bières

Cas de Brasimba

Buch

A partir des différents résultats obtenus par rapport aux analyses physico-chimiques ainsi que différentes dégustations organisées nous nous résumons comme suit :- La qualité des produits finis (bières) de la BRASIMBA, dépend directement de la qualité et de la composition de la recette utilisée.- La BRASIMBA pourra faire face à la concurrence qui ne cesse de brader le prix de la bière en lançant une bière low cost à partir de la recette R2 (une bière déjà acceptée par certains dégustateurs : voir résultat de la dégustation R1-R2)- Par la même occasion la BRASIMBA pourra faire face aussi au faible pouvoir d'achat de ses consommateurs, par exem… Mehr

CHF 52.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-620-3-42432-4
  • EAN: 9786203424324
  • Produktnummer: 37599903
  • Verlag: Éditions universitaires européennes
  • Sprache: Französisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 52 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.3 cm 96 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 96

Über den Autor


- KABALA KATENDE Alexis , né à Likasi le 09 Juin 1973 (Haut Katanga - RDC )- Ingénieur chimiste agro-alimentaire de l'université de Lubumbashi (2002-2003)- Ingénieur brasseur de l'Ecole des brasseries d'Afrique central (EBAC -KINSHASA RDC)- Actuellement chef département principal process chez BRASIMBA -RDC

5 weitere Werke von Alexis Kabala Katende:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.