Impact des matières premières sur la qualité finale des bières
Cas de Brasimba
A partir des différents résultats obtenus par rapport aux analyses physico-chimiques ainsi que différentes dégustations organisées nous nous résumons comme suit :- La qualité des produits finis (bières) de la BRASIMBA, dépend directement de la qualité et de la composition de la recette utilisée.- La BRASIMBA pourra faire face à la concurrence qui ne cesse de brader le prix de la bière en lançant une bière low cost à partir de la recette R2 (une bière déjà acceptée par certains dégustateurs : voir résultat de la dégustation R1-R2)- Par la même occasion la BRASIMBA pourra faire face aussi au faible pouvoir d'achat de ses consommateurs, par exem…
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Produktdetails
- ISBN: 978-620-3-42432-4
- EAN: 9786203424324
- Produktnummer: 37599903
- Verlag: Éditions universitaires européennes
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 52 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.3 cm 96 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 96
Über den Autor
- KABALA KATENDE Alexis , né à Likasi le 09 Juin 1973 (Haut Katanga - RDC )- Ingénieur chimiste agro-alimentaire de l'université de Lubumbashi (2002-2003)- Ingénieur brasseur de l'Ecole des brasseries d'Afrique central (EBAC -KINSHASA RDC)- Actuellement chef département principal process chez BRASIMBA -RDC
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