Il naso elettronico nello studio della fragranza-aroma dell'origine del caffè
Correlazione tra i COV del caffè e la risposta del prototipo di Coffee-NOSE
L'interesse dell'industria del caffè 4.0 è quello di applicare l'ingegneria nel processo di coppettazione di uno dei prodotti più commercializzati al mondo, il Caffè. Gran parte del suo processo di produzione è stato tecnicizzato e ci sono standard di qualità associati ad ogni fase della lavorazione. Questo libro si occupa della valutazione di un sistema olfattivo elettronico, chiamato Coffee-NOSE, per contribuire in modo specifico alla caratterizzazione delle proprietà odorose e aromatiche dell'origine del caffè. I sistemi a naso elettronico si sono dimostrati utili a livello industriale nelle applicazioni di controllo qualità, sicurezza e t…
Mehr
CHF 37.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Gaviría López, Carlos Alberto / Miranda Meneces, Johan Alberto
- ISBN: 978-620-0-89778-7
- EAN: 9786200897787
- Produktnummer: 37244818
- Verlag: Sciencia Scripts
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 80 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 137 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 137
Über den Autor
Diego Andres Campo Ceballos. PhD student in Electronics. University of Cauca. Unicomfacauca Associate Professor. Leader of the GISI Research Group. Carlos Alberto Gaviria López. PhD. Associate Professor Universidad del Cauca. FIET. AI Research Group. Johan Alberto Miranda Meneces. Industrial Automation Engineer. University of Cauca.
8 weitere Werke von Diego Andrés Campo Ceballos:
Bewertungen
Anmelden