Produktbild
Alfons Bujard

Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie

Ebook (PDF Format)

CHF 47.63

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Baier, Eduard
  • ISBN: 978-3-662-38083-3
  • EAN: 9783662380833
  • Produktnummer: 35510655
  • Verlag: Springer-Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seitenangabe: 612 S.
  • Plattform: PDF
  • Auflage: 2. Aufl. 1900
  • Abbildungen: 9 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie

3 weitere Werke von Alfons Bujard:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.