Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie
CHF 47.63
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
V210:
Noch nicht erschienen, Januar 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Baier, Eduard
- ISBN: 978-3-662-38083-3
- EAN: 9783662380833
- Produktnummer: 35510655
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 612 S.
- Plattform: PDF
- Auflage: 2. Aufl. 1900
- Abbildungen: 9 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie
3 weitere Werke von Alfons Bujard:
Bewertungen
Anmelden