Produktbild
Christian Bauer

Handbuch Basketball

Technik - Taktik - Training - Methodik

Ebook (EPUB Format)

CHF 27.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Bösing, Lothar / Lau, Andreas / Remmert, Hubert
  • ISBN: 978-3-8403-3713-0
  • EAN: 9783840337130
  • Produktnummer: 31766284
  • Verlag: Meyer & Meyer Sport
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 440 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 25'697 KB
  • Auflage: 3. Aufl.

Über den Autor


Christian Bauer ist Gymnasiallehrer und Universitätsdozent (LMU München). Als Sportlehrer und DBB-A-Trainer war er Trainer von Leistungsmannschaften im Jugend- und Erwachsenenbereich. Er ist Mitglied der Lehr- und Trainerkommission des DBB, deren Vorsitzender er von 1991-2000 war, sowie als Ressortleiter Trainer des Bayerischen Basketball Verbandes Vorsitzender der Trainerkommission und Mitglied des Präsidiums des BBV. Lothar Bösing ist Professor und Direktor am Staatlichen Seminar Tübingen, war Lehrer, Universitätsdozent und sammelte Erfahrungen als Basketballtrainer mit Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften auf allen Leistungsebenen. Als Vizepräsident im Deutschen Basketball Bund und als Vorsitzender der Lehr- und Trainerkommission ist er für die Aus- und Fortbildung im DBB zuständig. Andreas Lau ist wissenschaftlicher Mitarbeiter im Arbeitsbereich Sportpsychologie und Sportsoziologie der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Als B-Trainer des DBB ist er Lehrwart des Basketball-Verbandes Sachsen-Anhalt. Hubert Remmert ist Dozent für Basketball, Handball und Trainingswissenschaft an der Fakultät für Sportwissenschaft der Ruhr-Universität Bochum. Als DBB-A-Trainer ist er in den Lehr- und Trainerkommissionen des DBB und des Westdeutschen Basketball Verbandes tätig.

100 weitere Werke von Christian Bauer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.