M. (Hrsg.) Selvamuthukumaran
Handbook on Spray Drying Applications for Food Industries
BuchCHF 285.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
- ISBN: 978-0-8153-6245-6
- EAN: 9780815362456
- Produktnummer: 29116632
- Verlag: Crc Pr Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 362 S.
- Masse: H23.9 cm x B16.3 cm x D2.5 cm 658 g
- Gewicht: 658
Über den Autor
M. Selvamuthukumaran, PhD, is Associate Professor, School of Food Science & Post Harvest Technology, Institute of Technology, Haramaya University, Dire Dawa, Ethiopia. He earned his PhD in Food Science from the University of Mysore, and his master's in Food Science & Technology from the Jawaharlal Nehru Agricultural University. His areas of research include antioxidant rich functional foods, probiotic and prebiotic foods advanced food processing and preservation techniques.
21 weitere Werke von M. (Hrsg.) Selvamuthukumaran:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.