Produktbild
M. (Hrsg.) Selvamuthukumaran

Handbook on Spray Drying Applications for Food Industries

Buch

CHF 285.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-8153-6245-6
  • EAN: 9780815362456
  • Produktnummer: 29116632
  • Verlag: Crc Pr Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 362 S.
  • Masse: H23.9 cm x B16.3 cm x D2.5 cm 658 g
  • Gewicht: 658

Über den Autor


M. Selvamuthukumaran, PhD, is Associate Professor, School of Food Science & Post Harvest Technology, Institute of Technology, Haramaya University, Dire Dawa, Ethiopia. He earned his PhD in Food Science from the University of Mysore, and his master's in Food Science & Technology from the Jawaharlal Nehru Agricultural University. His areas of research include antioxidant rich functional foods, probiotic and prebiotic foods advanced food processing and preservation techniques.

21 weitere Werke von M. (Hrsg.) Selvamuthukumaran:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.