Handbook of Vegetables and Vegetable Processing
Die 2. Auflage des Handbook of Vegetables and Vegetable Processing ist ein in jeder Hinsicht umfassendes Referenzwerk der Gemüsetechnologie und richtet sich an Verarbeiter, Hersteller und Anwender in der Lebensmittelproduktion. Das Handbuch umfasst 42 Kapitel in zwei Bänden und beinhaltet Beiträge von Fachexperten aus aller Welt. Es bietet aktuelle Informationen, die den heutigen Wissensstand, moderne Verfahren und Methoden in der Wertekette von der Produktion bis zum Verbraucher widerspiegeln. Dieses einzigartige Werk behandelt auch Produktionstechnologie und Technologien, die nach der Ernte zum Einsatz kommen, innovative Verarbeitungstechni…
Mehr
CHF 469.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
Weitere Autoren: Uebersax, Mark A. (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-119-09892-8
- EAN: 9781119098928
- Produktnummer: 24021187
- Verlag: Blackwell Publ
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 1104 S.
- Masse: H24.1 cm x B19.4 cm x D5.3 cm 2'283 g
- Auflage: 2. A.
- Gewicht: 2283
Über den Autor
Muhammad Siddiq, PhD is Associate Professor in the Department of Food Science and Human Nutrition, Michigan State University, East Lansing, USA.Mark A. Uebersax, PhD is Professor Emeritus in the Department of Food Science and Human Nutrition, Michigan State University, East Lansing, USA
15 weitere Werke von Muhammad (Hrsg.) Siddiq:
Bewertungen
Anmelden