Produktbild
Monica (Hrsg.) Chavez-Gonzalez

Handbook of Research on Food Science and Technology

3 Volume Set

Buch

CHF 539.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Buenrostro-Figueroa, Jose Juan (Hrsg.) / Aguilar, Cristobal N. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-77188-721-2
  • EAN: 9781771887212
  • Produktnummer: 27158824
  • Verlag: Apple Academic Press Inc.
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 915 S.
  • Masse: H17.5 cm x B24.7 cm x D6.0 cm 1'530 g
  • Gewicht: 1530
  • Sonstiges: General (US: Trade)

Über den Autor


Mónica Chávez-González, PhD, is a Professor-Investigator at the School of Chemistry of the Universidad Autónoma de Coahuila, Mexico. Jose Juan Buenrostro-Figueroa, PhD, is a Research Professor at the Research Center for Food and Development, A.C., Mexico. Cristobal N. Aguilar, PhD, is Dean of the School of Chemistry at the Autonomous University of Coahuila, México.

5 weitere Werke von Monica (Hrsg.) Chavez-Gonzalez:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.