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Kenneth J. Valentas

Handbook of Food Engineering Practice

Buch

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Weitere Autoren: Rotstein, Enrique / Singh, R. Paul / Labuza, Theodore P. (Beitr.) / Wells, John Henry (Beitr.) / Farkas, Brian E. (Beitr.) / Steffe, James F. (Beitr.) / Kokini, Jozef L. (Beitr.) / Cleland, D.J. (Beitr.) / Crapiste, Guillermo H. (Beitr.) / Chen, Chin Shu (Beitr.) / Farkas, Daniel F. (Beitr.) / Taoukis, Petros (Beitr.) / Saguy, Israel S. (Beitr.) / Urbicain, Martin Juan (Beitr.) / Lozano, Jorge E. (Beitr.) / Clark, J. Peter (Beitr.) / Chu, Julius (Beitr.) / Seiberling, Dale A. (Beitr.) / Mannapperuma, Jatal D. (Beitr.) / Ramaswamy, Hosahalli S. (Beitr.) / Levine, Leon (Beitr.) / Boehmer, Edward W. (Beitr.) / Bresnahan, David (Beitr.) / Warthesen, Joseph J. (Beitr.) / Muehlenkamp, Martha (Beitr.) / Hernandez, Ruben J. (Beitr.) / Hernandez, Ernesto (Beitr.)
  • ISBN: 978-0-8493-8694-7
  • EAN: 9780849386947
  • Produktnummer: 23396568
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1997
  • Seitenangabe: 736 S.
  • Masse: H25.4 cm x B17.8 cm 1'474 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 1474

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