Leo M.L. (Hrsg.) Nollet
Handbook of Food Analysis - Two Volume Set
BuchCHF 905.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Toldra, Fidel (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-4665-5654-6
- EAN: 9781466556546
- Produktnummer: 23448749
- Verlag: Taylor and Francis
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 1568 S.
- Masse: 2 Ex.; H28.0 cm x B21.0 cm x D9.9 cm 3'992 g
- Auflage: 3. A.
- Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
- Gewicht: 3992
Über den Autor
Leo M.L. Nollet received M.S. (1973) and Ph.D. (1978) degrees in Biology from the Katholieke Universiteit Leuven, Belgium.
33 weitere Werke von Leo M.L. (Hrsg.) Nollet:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.