Produktbild
Leo M.L. (Hrsg.) Nollet

Handbook of Food Analysis - Two Volume Set

Buch

CHF 905.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Toldra, Fidel (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-4665-5654-6
  • EAN: 9781466556546
  • Produktnummer: 23448749
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 1568 S.
  • Masse: 2 Ex.; H28.0 cm x B21.0 cm x D9.9 cm 3'992 g
  • Auflage: 3. A.
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 3992

Über den Autor


Leo M.L. Nollet received M.S. (1973) and Ph.D. (1978) degrees in Biology from the Katholieke Universiteit Leuven, Belgium.

33 weitere Werke von Leo M.L. (Hrsg.) Nollet:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.