Haltbar machen
Gemüse, Kräuter, Pilze ?
. Klare Anleitungen zu den verschiedenen Konservierungsmethoden. Schonend konservieren, Vitamine und Spurenelemente erhalten. Über 150 Rezepte zum Einkochen, Einlegen, Fermentieren, Dörren, Ansetzen ...Im Sommer und Herbst gibt es eine Fülle an verschiedenen Gemüsesorten, Pilzen und Kräutern, während das heimische Angebot an frischem Gemüse im Winter eher mager ist. Was liegt näher, als die überreiche Ernte für den Winter zu konservieren? Die Methoden zur Haltbarmachung sind vielfältig. Sie reichen vom Einfrieren oder Trocknen über Sterilisieren (Einkochen), Fermentieren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol bis hin zum Konservieren mit Salz ode…
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V213:
Noch nicht erschienen, April 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Schneider-Lenz, Romana
- ISBN: 978-3-7020-1927-3
- EAN: 9783702019273
- Produktnummer: 35378799
- Verlag: Stocker (Leopold)
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 208 S.
- Masse: H22.0 cm x B16.5 cm
- Abbildungen: durchgehend bebildert
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