Gut essen bei Gicht
Großer Ratgeberteil mit aktuellen Behandlungsempfehlungen
Ein Gichtanfall tritt meist völlig überraschend auf. Typisch sind starke Schmerzen in den Gelenken und besonders im Fuß. In vielen Fällen lässt sich die Krankheit jedoch durch eine Ernährungsumstellung in den Griff bekommen. Und die Umstellung wird Ihnen leichtfallen mit den leckeren Rezepten von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm. Neben dem kulinarischen Aspekt beantwortet der Ratgeber der Stiftung Warentest Fragen wie: Woran erkenne ich Gicht? Was sind Purine? Wie kommt es zu einem erhöhten Harnsäurespiegel? Sie erfahren alles über das Krankheitsbild Gicht, über die aktuellen Behandlungsempfehlungen, wie die richtige Ernährung Ihre Beschwe…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V212:
Noch nicht erschienen, März 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Cramm, Dagmar von
- ISBN: 978-3-7471-0402-6
- EAN: 9783747104026
- Produktnummer: 34983389
- Verlag: Stiftung Warentest
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 192 S.
- Gattung: Bilder
- Masse: H21.5 cm x B16.5 cm
- Auflage: 3. A.
- Abbildungen: mit farb. Abb.
11 weitere Werke von Vera Herbst:
Bewertungen
Anmelden