Produktbild
Glyn O (Hrsg.) Phillips

Gums and Stabilisers for the Food Industry 12

Ebook (PDF Format)

CHF 140.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Williams, Peter A (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-84755-121-4
  • EAN: 9781847551214
  • Produktnummer: 36240621
  • Verlag: Royal Society Of Chemistry
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2009
  • Seitenangabe: 610 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 0 KB

10 weitere Werke von Glyn O (Hrsg.) Phillips:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.