Produktbild
Roland P. Carpenter

Guidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control

Ebook (PDF Format)

CHF 177.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Lyon, David H. / Hasdell, Terry A.
  • ISBN: 978-1-4615-4447-0
  • EAN: 9781461544470
  • Produktnummer: 37296855
  • Verlag: Springer US
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 210 S.
  • Plattform: PDF
  • Auflage: 2nd ed. 2000

1 weiteres Werk von Roland P. Carpenter:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.