Naiem Ahmadinejadfarsangi
Ghavoot Kerman
Buch
Le Ghavoot, que l'on appelle Qavuto dans le dialecte kermani et Qabwit ou Qabwathi dans certains dialectes, est une poudre comestible qui doit être considérée comme une pâtisserie. Un type est une combinaison de pois chiches, de noix de coco et de sucre, l'autre est à la pistache. Mais le type le plus célèbre et le plus complet de kerman kotami est de couleur brune et comprend généralement du café, du sucre, du pourpier, du pavot, de l'orge, des graines de lin, de la coriandre, du bois de rose, des haricots noirs, de la cardamome, des noix de cajou, du sésame, des graines de laitue. Dans ce livre, vous découvrirez les propriétés bénéfiques du…
Mehr
Beschreibung
Le Ghavoot, que l'on appelle Qavuto dans le dialecte kermani et Qabwit ou Qabwathi dans certains dialectes, est une poudre comestible qui doit être considérée comme une pâtisserie. Un type est une combinaison de pois chiches, de noix de coco et de sucre, l'autre est à la pistache. Mais le type le plus célèbre et le plus complet de kerman kotami est de couleur brune et comprend généralement du café, du sucre, du pourpier, du pavot, de l'orge, des graines de lin, de la coriandre, du bois de rose, des haricots noirs, de la cardamome, des noix de cajou, du sésame, des graines de laitue. Dans ce livre, vous découvrirez les propriétés bénéfiques du Ghavoot.
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-620-4-04291-6
- EAN: 9786204042916
- Produktnummer: 37373605
- Verlag: Editions Notre Savoir
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 64 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.4 cm 113 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 113
Über den Autor
Naiem Ahmadinejadfarsangi est une spécialiste de la médecine traditionnelle.
100 weitere Werke von Naiem Ahmadinejadfarsangi:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.