Naiem Ahmadinejadfarsangi
Ghavoot Kerman
Buch
Il Ghavoot, che nel dialetto kermani è chiamato Qavuto e in alcuni dialetti è chiamato Qabwit o Qabwathi, è una polvere commestibile, che in realtà dovrebbe essere considerata come una pasta, è prodotta in diversi tipi e ha diversi sapori. Un tipo è una combinazione di ceci, cocco e zucchero, l'altro è al pistacchio. Ma il tipo più famoso e completo di kerman kotami è di colore marrone e di solito include caffè, zucchero, portulaca, papavero, orzo, semi di lino, coriandolo, palissandro, fagiolo nero, cardamomo, anacardo, sesamo, semi di lattuga. In questo libro imparerete le proprietà benefiche del Ghavoot.
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-620-4-04292-3
- EAN: 9786204042923
- Produktnummer: 37372260
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 60 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.4 cm 107 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 107
Über den Autor
Naiem Ahmadinejadfarsangi è uno specialista di medicina tradizionale.
100 weitere Werke von Naiem Ahmadinejadfarsangi:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.