Gestion des éléments nutritifs des engrais dans le haricot mungo
Gestion intégrée des nutriments
Le haricot mungo (Vigna radiata L. Wilczek) est l'une des légumineuses les plus anciennes et les plus cultivées en Inde. Il constitue une excellente source de protéines de haute qualité (25 % de glucides, 60 % de vitamine A). C'est une excellente source de protéines de haute qualité (25 %), d'hydrates de carbone (60 %) et de vitamine A. Dans le Bundelkhand, le haricot mungo est cultivé à l'aide de variétés locales dans des conditions de terres arides et sur la fertilité résiduelle du sol, en raison de son rendement net plus élevé. Les engrais chimiques sont sans aucun doute une source importante qui permet de répondre aux besoins en nutriment…
Mehr
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Singh, S. B. / Singh, Amit Kumar
- ISBN: 978-620-4-05978-5
- EAN: 9786204059785
- Produktnummer: 37419917
- Verlag: Editions Notre Savoir
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 112 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.7 cm 185 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 185
Über den Autor
O Sr. Shamsurahman fez B.Sc. (Agronomia) naUniversidade Shaikh Zayed,Khost Provence, Afeganistão, e completou seuM.Sc. (Agronomia) em BUAT, Banda, Índia, sob a supervisão do Dr. S. B. Singh e do Dr. Amit Kumar Singh. Até agora, ele publicou dois artigos originais de pesquisa na revista de reputação nacional/internacional.
5 weitere Werke von Shamsurahman Totakheil:
Bewertungen
Anmelden