Anthony Bourdain
Geständnisse eines Küchenchefs
Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
Kartoniertes Taschenbuch
Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür und eine abenteuerliche Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Mrkowatschki, Dinka (Übers.)
- ISBN: 978-3-442-45523-2
- EAN: 9783442455232
- Produktnummer: 1176816
- Verlag: Goldmann
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2003
- Seitenangabe: 352 S.
- Originaltitel: Kitchen Confidential
- Masse: H18.1 cm x B11.6 cm x D2.5 cm 282 g
- Gewicht: 282
Über den Autor
Anthony Bourdain, geboren 1956 in New York, gelang mit seinem autobiografisch durchwirkten Buch Geständnisse eines Küchenchefs ein Welterfolg, danach legte er u.a. Ein Küchenchef reist um die Welt und So koche ich vor - zuletzt bei Blessing Ein bisschen blutig (2010). Mit drei Jahren konnte er lesen, mit sechs hörte er Miles Davis, mit zwölf rauchte er seinen ersten Joint. Seit seinem 17. Lebensjahr arbeitete Bourdain in der Küche. Er studierte am College von Vassar und absolvierte seine Fachausbildung am Culinary Institute of America (CIA). Rund zehn Jahre lang führte er die Brasserie Les Halles in New York. Seine Fernsehserien A Cook's Tour und Eine Frage des Geschmacks fanden in vielen Ländern großen Anklang. Anthony Bourdain starb im Juni 2018.
74 weitere Werke von Anthony Bourdain:
Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.00
Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
Ebook (EPUB Format)
CHF 32.25
Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
Ebook (EPUB Format)
CHF 3.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.