Produktbild
Anthony Bourdain

Geständnisse eines Küchenchefs

Was Sie über Restaurants nie wissen wollten

Kartoniertes Taschenbuch

Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür und eine abenteuerliche Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.

CHF 14.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Mrkowatschki, Dinka (Übers.)
  • ISBN: 978-3-442-45523-2
  • EAN: 9783442455232
  • Produktnummer: 1176816
  • Verlag: Goldmann
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2003
  • Seitenangabe: 352 S.
  • Originaltitel: Kitchen Confidential
  • Masse: H18.1 cm x B11.6 cm x D2.5 cm 282 g
  • Gewicht: 282

Über den Autor


Anthony Bourdain, geboren 1956 in New York, gelang mit seinem autobiografisch durchwirkten Buch Geständnisse eines Küchenchefs ein Welterfolg, danach legte er u.a. Ein Küchenchef reist um die Welt und So koche ich vor - zuletzt bei Blessing Ein bisschen blutig (2010). Mit drei Jahren konnte er lesen, mit sechs hörte er Miles Davis, mit zwölf rauchte er seinen ersten Joint. Seit seinem 17. Lebensjahr arbeitete Bourdain in der Küche. Er studierte am College von Vassar und absolvierte seine Fachausbildung am Culinary Institute of America (CIA). Rund zehn Jahre lang führte er die Brasserie Les Halles in New York. Seine Fernsehserien A Cook's Tour und Eine Frage des Geschmacks fanden in vielen Ländern großen Anklang. Anthony Bourdain starb im Juni 2018.

74 weitere Werke von Anthony Bourdain:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.