Produktbild
Moya Kneafsey

Geographies of Food

An Introduction

Buch

CHF 49.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Maye, Damian / Holloway, Lewis / Goodman, Michael K.
  • ISBN: 978-0-85785-458-2
  • EAN: 9780857854582
  • Produktnummer: 33372691
  • Verlag: Bloomsbury Academic
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 368 S.
  • Masse: H24.6 cm x B18.9 cm
  • Abbildungen: 65 colour illus

Über den Autor


MOYA KNEAFSEY is Professor of Human Geography, Food, and Local Development at the Centre for Agroecology, Water, and Resilience at Coventry University, UK.DAMIAN MAYE is Professor of Agri-Food Studies at the Countryside and Community Research Institute, University of Gloucestershire, UK.LEWIS HOLLOWAY is Professor of Human Geography at the University of Hull, UK.MICHAEL K. GOODMAN is Professor of Geography at the University of Reading, UK.

10 weitere Werke von Moya Kneafsey:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.