Produktbild
Nicola (Hrsg.) Bellini

Gastronomy and Local Development

The Quality of Products, Places and Experiences

Buch

CHF 169.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Clergeau, Cécile (Hrsg.) / Etcheverria, Olivier (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-138-73199-8
  • EAN: 9781138731998
  • Produktnummer: 27309253
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 286 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm 599 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 599

Über den Autor


Nicola Bellini is Professor of Economics and Management of Tourism at La Rochelle Business School and Professor of Management at the Scuola Superiore Sant'Anna, Pisa.Cécile Clergeau is Professor of Management, IAE, University of Nantes, and Honorary Chair of the Francophone Association of Tourism Management.Olivier Etcheverria is Associate Professor at the UFR ESTHUA Tourisme et Culture, University of Angers.

13 weitere Werke von Nicola (Hrsg.) Bellini:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.