Gastgewerbe Hotelfachleute
Fachstufen 1 und 2
Das erfolgreiche Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe, 978-3-582-40050-5, auf. Es beinhaltet die Lernfelder des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Hotelfachleute. In der 4. Auflage wurde eine umfassende Aktualisierung durchgeführt. Dies betrifft u. a. folgende Themen:Rechtsbestimmungen, z. B. die neue Weinverordnung und Allergenkennzeichnung sowie das neue Meldegesetz (tritt 2015 in Kraft)neue Kriterien zur Hotelklassifizierung (gültig ab 2015)Nachhaltigkeit als Marketing-Instrumentgästeorientierte Serviceleistungen im HotelInternetauftritte und soziale Netzwerke sowie Online-Reservierungssys…
Mehr
CHF 45.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Friebel, Ingrid / Herrmann, F. Jürgen / Weigelt, Jana / Klein, Helmut / Herrmann, F. Jürgen (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-582-40085-7
- EAN: 9783582400857
- Produktnummer: 1086877
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 496 S.
- Masse: H26.7 cm x B20.0 cm x D2.7 cm 1'293 g
- Auflage: 4., überarbeitete A.
- Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
- Gewicht: 1293
2 weitere Werke von Andra Becker-Querner:
Bewertungen
Anmelden