GESTIONE E STRATEGIE DI ALIMENTAZIONE NEL BESTIAME DA CARNE
DIVERSI SISTEMI DI PRODUZIONE NEL BESTIAME E IL LORO COMPORTAMENTO PRODUTTIVO IN BASE ALL'AMBIENTE
Il latte è uno degli alimenti più completi per gli esseri umani, date le caratteristiche dei suoi nutrienti, come le proteine che contengono una grande quantità di amminoacidi essenziali per l'alimentazione, dove è anche la fonte di più di 20 nutrienti essenziali. Considerando questi aspetti nell'allevamento del bestiame, ci sono diversi sistemi di produzione: Specializzato: Si trova negli altipiani e nel nord del Messico, dove i climi caratteristici sono temperati, aridi e semi-aridi; i suoi sistemi di produzione includono la meccanizzazione sia per la produzione di foraggio che per la mungitura. L'allevamento familiare è un'attività caseari…
Mehr
CHF 82.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Pacheco Hernandez, Armando / Ocaña Zavaleta, Eliazar
- ISBN: 978-620-4-09305-5
- EAN: 9786204093055
- Produktnummer: 37554466
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.8 cm 209 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 209
Über den Autor
Graduado pela Universidade de Havana, Cuba, como Engenheiro Agrônomo Pecuário 1979. Doutorado em Ciências Veterinárias, Instituto de Ciência Animal, Havana, Cuba 1986. Professor Titular em nutrição animal e manejo de ruminantes desde 1986.
4 weitere Werke von Roberto de Jesús García López:
Bewertungen
Anmelden