GESTION ET STRATÉGIES D'ALIMENTATION CHEZ LES BOVINS DE BOUCHERIE
LES DIFFÉRENTS SYSTÈMES DE PRODUCTION DES BOVINS ET LEUR COMPORTEMENT PRODUCTIF EN FONCTION DE L'ENVIRONNEMENT
Le lait est l'un des aliments les plus complets pour les êtres humains, compte tenu des caractéristiques de ses nutriments, tels que les protéines qui contiennent une grande quantité d'acides aminés essentiels pour l'alimentation, où il est également la source de plus de 20 nutriments essentiels. Compte tenu de ces aspects dans l'élevage, il existe différents systèmes de production : Spécialisé : il est situé dans les hauts plateaux et le nord du Mexique, où les climats caractéristiques sont tempérés, arides et semi-arides ; ses systèmes de production incluent la mécanisation tant pour la production de fourrage que pour la traite. L'élevage f…
Mehr
CHF 82.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Pacheco Hernandez, Armando / Ocaña Zavaleta, Eliazar
- ISBN: 978-620-4-09304-8
- EAN: 9786204093048
- Produktnummer: 37554430
- Verlag: Editions Notre Savoir
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.8 cm 209 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 209
Über den Autor
Graduado pela Universidade de Havana, Cuba, como Engenheiro Agrônomo Pecuário 1979. Doutorado em Ciências Veterinárias, Instituto de Ciência Animal, Havana, Cuba 1986. Professor Titular em nutrição animal e manejo de ruminantes desde 1986.
4 weitere Werke von Roberto de Jesús García López:
Bewertungen
Anmelden