Fundamentals of 3D Food Printing and Applications
CHF 309.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Bhandari, Bhesh R. (Professor, University of Queensland, Australia) (Hrsg.) / Prakash, Sangeeta (Lecturer in Food Technology, School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, Australia) (Hrsg.) / Zhang, Min (School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China) (Hrsg.)
- ISBN: 978-0-12-814564-7
- EAN: 9780128145647
- Produktnummer: 27168045
- Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 406 S.
- Masse: H15.0 cm x B22.8 cm x D1.9 cm 642 g
- Gewicht: 642
- Sonstiges: Professional & Vocational
Bewertungen
Anmelden