Produktbild
Fernanda C. (Tessenderlo Innovation Center; R&D Expert - Bio-valorization) (Hrsg.) Godoi

Fundamentals of 3D Food Printing and Applications

Buch

CHF 309.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Bhandari, Bhesh R. (Professor, University of Queensland, Australia) (Hrsg.) / Prakash, Sangeeta (Lecturer in Food Technology, School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, Australia) (Hrsg.) / Zhang, Min (School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China) (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-12-814564-7
  • EAN: 9780128145647
  • Produktnummer: 27168045
  • Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 406 S.
  • Masse: H15.0 cm x B22.8 cm x D1.9 cm 642 g
  • Gewicht: 642
  • Sonstiges: Professional & Vocational

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.