Produktbild
S. W. Souci

Fremdstoffe in Lebensmitteln

Mit Besonderer Berücksichtigung der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung

Ebook (PDF Format)

CHF 66.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Mergenthaler, E.
  • ISBN: 978-3-642-86775-0
  • EAN: 9783642867750
  • Produktnummer: 36838405
  • Verlag: J.F. Bergmann-Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seitenangabe: 307 S.
  • Plattform: PDF
  • Auflage: 1958

8 weitere Werke von S. W. Souci:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.