Fremdstoffe in Lebensmitteln
Mit Besonderer Berücksichtigung der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung
Dieses Buch stellt sich die Aufgabe, das derzeit vorliegende Wissensgut iiber Fremdstoffe in Lebensmitteln, insonderheit iiber die Lebensmittel-Konservierungs stoffe zusammenzutragen und damit ein Nachschlagewerk iiber die in Frage kom menden Substanzen zu schaffen. Als Grundlage hierfUr dienten neben dem umfang reichen Schrifttum die einschlagigen Unterlagen der Deutschen Forschungsanstalt fUr Lebensmittelchemie in Miinchen sowie Erkenntnisse und Erfahrungen, die sich bei der Bearbeitung des Konservierungsproblems durch die Kommission zur Priifung der Lebensmittelkonservierung der Deutschen Forschungsgemeinschaft ergaben. Der Umfang diese…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Souci, S. W.
- ISBN: 978-3-642-86776-7
- EAN: 9783642867767
- Produktnummer: 14764884
- Verlag: J.F. Bergmann-Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 312 S.
- Masse: H24.4 cm x B17.0 cm x D1.6 cm 542 g
- Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1958
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 542
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