Produktbild
E. Mergenthaler

Fremdstoffe in Lebensmitteln

Mit Besonderer Berücksichtigung der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung

Buch

Dieses Buch stellt sich die Aufgabe, das derzeit vorliegende Wissensgut iiber Fremdstoffe in Lebensmitteln, insonderheit iiber die Lebensmittel-Konservierungs­ stoffe zusammenzutragen und damit ein Nachschlagewerk iiber die in Frage kom­ menden Substanzen zu schaffen. Als Grundlage hierfUr dienten neben dem umfang­ reichen Schrifttum die einschlagigen Unterlagen der Deutschen Forschungsanstalt fUr Lebensmittelchemie in Miinchen sowie Erkenntnisse und Erfahrungen, die sich bei der Bearbeitung des Konservierungsproblems durch die Kommission zur Priifung der Lebensmittelkonservierung der Deutschen Forschungsgemeinschaft ergaben. Der Umfang diese… Mehr

CHF 100.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Souci, S. W.
  • ISBN: 978-3-642-86776-7
  • EAN: 9783642867767
  • Produktnummer: 14764884
  • Verlag: J.F. Bergmann-Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 312 S.
  • Masse: H24.4 cm x B17.0 cm x D1.6 cm 542 g
  • Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1958
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 542

1 weiteres Werk von E. Mergenthaler:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.