Produktbild
Barbara Klein

Foodservice Systems: Time and Temperature Effects on Food Quality

Buch

CHF 43.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Matthews, M. Eileen / University of Illinois at Urbana-Champai (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-353-24985-1
  • EAN: 9780353249851
  • Produktnummer: 30286911
  • Verlag: Franklin Classics Trade Pr
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 40 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D0.6 cm 240 g
  • Gewicht: 240

36 weitere Werke von Barbara Klein:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.