Produktbild
Marion Eugene Ensminger

Foods & Nutrition Encyclopedia, 2nd Edition, Volume 1

Buch

Contains 1,692 illustrations, 96 of which are color photographs; 2,800 entries (topics); and 462 tables, including a table of 2,500 food compositions.

CHF 630.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ensminger, Audrey H.
  • ISBN: 978-0-8493-8981-8
  • EAN: 9780849389818
  • Produktnummer: 23410859
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1993
  • Seitenangabe: 1216 S.
  • Masse: H28.0 cm x B21.0 cm 2'410 g
  • Auflage: 2. A.
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 2410

Über den Autor


Ensminger\, Marion Eugene; Ensminger\, Audrey H.

3 weitere Werke von Marion Eugene Ensminger:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.