Produktbild
Y. H. Hui

Foodborne Disease Handbook, Second Edition

Volume IV: Seafood and Environmental Toxins

Buch

CHF 406.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-315-89301-3
  • EAN: 9781315893013
  • Produktnummer: 25537309
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 680 S.
  • Masse: H25.4 cm x B17.8 cm 453 g
  • Auflage: 2. A.
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 453

59 weitere Werke von Y. H. Hui:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.