Y. H. (Hrsg.) Hui
Foodborne Disease Handbook, Second Edition
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
BuchCHF 370.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Sattar, Syed A. (Hrsg.) / Murrell, K. D. (Hrsg.) / Nip, Wai-Kit (Hrsg.) / Stanfield, Peggy S. (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-315-89300-6
- EAN: 9781315893006
- Produktnummer: 25537308
- Verlag: Taylor and Francis
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 533 S.
- Masse: H25.4 cm x B17.8 cm x D3.7 cm 1'150 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
- Gewicht: 1150
28 weitere Werke von Y. H. (Hrsg.) Hui:
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (EPUB Format)
CHF 345.70
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (PDF Format)
CHF 367.65
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (PDF Format)
CHF 347.00
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (PDF Format)
CHF 73.50
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (EPUB Format)
CHF 233.00
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (PDF Format)
CHF 249.00
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (EPUB Format)
CHF 249.00
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (PDF Format)
CHF 525.00
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (PDF Format)
CHF 260.00
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (PDF Format)
CHF 323.80
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (EPUB Format)
CHF 371.50
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (PDF Format)
CHF 283.80
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (PDF Format)
CHF 1,993.05
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (PDF Format)
CHF 450.20
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP
Ebook (PDF Format)
CHF 233.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.