Food and the City in Europe since 1800
CHF 70.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Atkins, Peter J. (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-138-27419-8
- EAN: 9781138274198
- Produktnummer: 23211174
- Verlag: Taylor and Francis
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 280 S.
- Masse: H23.4 cm x B15.6 cm 520 g
- Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
- Gewicht: 520
Über den Autor
Dr Peter J. Atkins is Reader in the Department of Geography, Durham University, UK. Dr Peter Lummel is Scientific Director of the Freilichtmuseum Domäne Dahlem, Berlin, Germany. Professor Derek J. Oddy is Professor Emeritus at the University of Westminster, UK.
3 weitere Werke von Peter Lummel:
Bewertungen
Anmelden