Christof (Hrsg.) Pforr
Food, Wine and China
A Tourism Perspective
BuchCHF 60.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Phau, Ian (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-03-233911-5
- EAN: 9781032339115
- Produktnummer: 38734656
- Verlag: Taylor and Francis
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2022
- Seitenangabe: 316 S.
- Masse: H23.4 cm x B15.6 cm 580 g
- Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
- Gewicht: 580
Über den Autor
Christof Pforr is Discipline Leader (Tourism, Hospitality and Events), School of Marketing, Curtin University, Western Australia. Ian Phau is the Head of School of the School of Marketing at Curtin University, Western Australia.
22 weitere Werke von Christof (Hrsg.) Pforr:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.