Produktbild
Jim (Hrsg.) Phillips

Food, Science, Policy and Regulation in the Twentieth Century

International and Comparative Perspectives

Buch

This highly topical book offers a comprehensive study of the interaction of food, politics and science over the last hundred years. Case studies include pasteurisation in Britain and the E coli outbreak.

CHF 170.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Smith, David F. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-415-23532-7
  • EAN: 9780415235327
  • Produktnummer: 23404957
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2000
  • Seitenangabe: 280 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm 612 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 612

8 weitere Werke von Jim (Hrsg.) Phillips:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.