Sally Lee
Food Safety
Buch
Why is it important to wash your food and hands? What are bacteria? When should food be placed into the refrigerator? Look inside to find the answers to these questions and more. By learning a few rules, you can make sure your food is safe to eat.
CHF 21.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V214:
Noch nicht erschienen, Mai 2021
Produktdetails
- ISBN: 978-1-398-21369-2
- EAN: 9781398213692
- Produktnummer: 35222457
- Verlag: Capstone Global Library Ltd
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 24 S.
- Masse: H20.3 cm x B20.3 cm x D0.8 cm 15 g
- Gewicht: 15
- Sonstiges: Children / Juvenile
100 weitere Werke von Sally Lee:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.