Produktbild
David (Beitr.) Taylor

Food Safety and Food Quality

Ebook (PDF Format)

CHF 49.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Hester, R E (Hrsg.) / Harrison, R M (Hrsg.) / Lillford, Peter (Beitr.) / Hart, Chris (Beitr.) / Chesson, Andrew (Beitr.) / Malcolm, Alan D B (Beitr.) / Gold, Lois S (Beitr.) / Penman, Alistair (Beitr.) / Goodacre, Christina (Beitr.) / Slone, Thomas (Beitr.) / Wright, James N (Beitr.) / Ames, Bruce (Beitr.) / Andrews, Geoff (Beitr.)
  • ISBN: 978-1-84755-089-7
  • EAN: 9781847550897
  • Produktnummer: 36240584
  • Verlag: Royal Society Of Chemistry
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Seitenangabe: 178 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 0 KB

Über den Autor


Ronald E Hester is at the University of York, UK Roy M Harrison OBE is at the University of Birmingham, UK

13 weitere Werke von David (Beitr.) Taylor:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.