Produktbild
Fereidoon (Hrsg.) Shahidi

Food Flavors and Chemistry

Advances of the New Millennium

Ebook (PDF Format)

CHF 165.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Ho, Chi-Tang (Hrsg.) / Mussinan, Cynthia (Hrsg.) / Tratras Contis, Ellene (Hrsg.) / Parliment, Thomas H (Hrsg.) / ACS Food Chemistry Division (Beitr.) / Spanier, Arthur M (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-84755-085-9
  • EAN: 9781847550859
  • Produktnummer: 36240580
  • Verlag: Royal Society Of Chemistry
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Seitenangabe: 666 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 0 KB

66 weitere Werke von Fereidoon (Hrsg.) Shahidi:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.