Y. H. (Hrsg.) Hui
Food Drying Science and Technology
Microbiology, Chemistry, Applications
BuchCHF 305.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
Weitere Autoren: Farid, Mohammed M. (Hrsg.) / Fasina, Oladiran (Hrsg.) / Noomhorm, Athapol (Hrsg.) / Welti-Chanes, Jorge (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-932078-56-5
- EAN: 9781932078565
- Produktnummer: 36957470
- Verlag: DEStech Publications, Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2007
- Seitenangabe: 807 S.
- Masse: H22.9 cm x B0.0 cm x D0.0 cm
- Abbildungen: Illustrations
- Sonstiges: Professional & Vocational
28 weitere Werke von Y. H. (Hrsg.) Hui:
Microbiology, Chemistry, Applications
Ebook (PDF Format)
CHF 73.50
Microbiology, Chemistry, Applications
Ebook (EPUB Format)
CHF 233.00
Microbiology, Chemistry, Applications
Ebook (PDF Format)
CHF 249.00
Microbiology, Chemistry, Applications
Ebook (EPUB Format)
CHF 249.00
Microbiology, Chemistry, Applications
Ebook (PDF Format)
CHF 525.00
Microbiology, Chemistry, Applications
Ebook (PDF Format)
CHF 323.80
Microbiology, Chemistry, Applications
Ebook (PDF Format)
CHF 283.80
Microbiology, Chemistry, Applications
Ebook (PDF Format)
CHF 1,993.05
Microbiology, Chemistry, Applications
Ebook (PDF Format)
CHF 450.20
Microbiology, Chemistry, Applications
Ebook (PDF Format)
CHF 233.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.