Produktbild
Eric (Hrsg.) Dickinson

Food Colloids

Interactions, Microstructure and Processing

Ebook (PDF Format)

CHF 165.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: De Kruif, C G (Beitr.) / Booth, David A (Beitr.) / Cohen Stuart, Martien A (Beitr.) / Schmitt, Christophe (Beitr.) / Gunning, Patrick (Beitr.) / Helstad, Kristina M (Beitr.) / Dalgleish, D G (Beitr.) / Donato, L (Beitr.) / Saint-Jalmes, A (Beitr.) / Van Aken, George A (Beitr.) / Lakemond, C M M (Beitr.) / Pilosof, Ana M R (Beitr.) / Van Vliet, Ton (Beitr.) / Rodriguez Patino, Juan M (Beitr.) / Grati, Nissim (Beitr.) / McClements, Julian D (Beitr.) / Singh, Harjinder (Beitr.) / Foegeding, Allen E (Beitr.) / Luyten, Hannemieke (Beitr.) / Murray, Brent S (Beitr.) / Tornberg, Eva (Beitr.) / Pezennec, Stephane (Beitr.) / Watson, Andrew D (Beitr.) / Linden, Erik (Beitr.) / Panouille, M (Beitr.) / Laneuville, Sandra I (Beitr.) / Horne, David S (Beitr.) / Pouzot, Matthieu (Beitr.) / Semenova, Maria G (Beitr.) / Wilde, Peter J (Beitr.) / Arnaudov, Luben N (Beitr.) / Pacek, A W (Beitr.) / Ettelaie, Rammile (Beitr.) / Corredig, Milena (Beitr.) / Miller, Reinhard (Beitr.)
  • ISBN: 978-1-84755-238-9
  • EAN: 9781847552389
  • Produktnummer: 36219775
  • Verlag: Royal Society Of Chemistry
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Seitenangabe: 508 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 0 KB

7 weitere Werke von Eric (Hrsg.) Dickinson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.